Контракт с шеф поваром на 3 месяца

Контракт с шеф поваром на 3 месяца

Важно

important

УСЛОВИЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО СТРАХОВАНИЯ РАБОТНИКА 7.1. Работник подлежит дополнительному страхованию в порядке и на условиях, установленных коллективным договором и/или локальными нормативными актами организации (при наличии), соглашениями сторон и действующим законодательством Российской Федерации. 8. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН 8.1. Сторона договора, виновная в нарушении трудового законодательства и иных нормативных правовых актов, содержащих нормы трудового права, несет ответственность в случаях и порядке, которые установлены Трудовым кодексом РФ и иными федеральными законами.

8.2. Материальная ответственность стороны договора наступает за ущерб, причиненный ею другой стороне договора в результате ее виновного противоправного поведения. 8.3.

Ущерб, причиненный Работнику увечьем либо иным повреждением здоровья, связанным с исполнением им своих трудовых обязанностей, подлежит возмещению в соответствии с трудовым законодательством РФ. 6. РЕЖИМ ТРУДА И ОТДЫХА 6.1. Работник обязан исполнять трудовые обязанности, предусмотренные в п. 1.1, параграфе 3 настоящего договора, в течение времени, установленного в соответствии с правилами внутреннего трудового распорядка, а также в иные периоды времени, которые в соответствии с законами и иными нормативными правовыми актами относятся к рабочему времени. 6.2. Работнику устанавливается 40-часовая рабочая неделя с нормированным рабочим днем. 6.3.

Внимание

attention

Привлекать Работника к дисциплинарной и материальной ответственности в порядке, установленном ТК РФ, иными федеральными законами. 4.1.5. Принимать локальные нормативные акты. (иные права, предусмотренные ТК РФ, федеральными законами и иными нормативными правовыми актами, содержащими нормы трудового права, коллективным договором, соглашениями) 4.2.

4.2.3. Обеспечивать Работника оборудованием, инструментами, технической документацией и иными средствами, необходимыми для исполнения им трудовых обязанностей. 4.2.4.

Проводить работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции. 3.2.4. Составлять заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивать их своевременное приобретение и получение с баз и со складов, контролировать ассортимент, количество и сроки их поступления и реализации.

3.2.5. На основе изучения спроса потребителей составлять меню и обеспечивать разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий. 3.2.6. Осуществлять постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. 3.2.7.

Работа по договору является для Работника основной. 1.3. Местом работы Работника является ресторан (столовая и т.д.) Работодателя, расположенный по адресу: . 1.4. Труд Работника по договору осуществляется в нормальных условиях. Трудовые обязанности Работника не связаны с выполнением тяжелых работ, работ в местностях с особыми климатическими условиями, работ с вредными, опасными и иными особыми условиями труда. 1.5.

Работник подлежит обязательному социальному страхованию от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний. 1.6. Работник обязуется не разглашать охраняемую законом тайну (государственную, служебную, коммерческую, иную) и конфиденциальную информацию, обладателем которой являются Работодатель и его контрагенты.

1.7. Работник подчиняется непосредственно . 2. СРОК ДЕЙСТВИЯ ДОГОВОРА 2.1.

Инфо

info

На основе изучения спроса потребителей составляет меню и обеспечивает разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий. 5.1.6. Осуществляет постоянный контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.

5.1.7. Осуществляет расстановку поваров и других работников производства, составляет графики выхода их на работу. 5.1.8. Проводит бракераж готовой пищи. 5.1.9. Организует учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда. 5.1.10.

Договор с шеф-поваром

Рабочее место, соответствующее условиям, предусмотренным государственными стандартами организации и безопасности труда и коллективным договором. 3.1.3. Полную достоверную информацию об условиях труда и требованиях охраны труда на рабочем месте. 3.1.4.

Защиту персональных данных. 3.1.5. Продолжительность рабочего времени в соответствии с действующим законодательством. 3.1.6. Время отдыха. 3.1.7. Оплату и нормирование труда. 3.1.8.

Предлагаем ознакомиться:  Увольнение с погран войск по контракту

Получение заработной платы и иных сумм, причитающихся Работнику, в установленные сроки (в случае задержки выплаты заработной платы на срок более 15 дней — на приостановку работы на весь период до выплаты задержанной суммы с извещением Работодателя в письменной форме, кроме случаев, предусмотренных ст. 142 ТК РФ). 3.1.9. Гарантии и компенсации. 3.1.10. Профессиональную подготовку, переподготовку и повышение квалификации. 3.1.11. Охрану труда. 3.1.12.

ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ РАБОТНИКА 5.1. Должностные обязанности Работника: 5.1.1. Осуществляет руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения. 5.1.2. Направляет деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием. 5.1.3.

Проводит работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции. 5.1.4. Составляет заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивает их своевременное приобретение и получение с баз и со складов, контролирует ассортимент, количество и сроки их поступления и реализации. 5.1.5.

Шеф-повар

Работодатель, в лице , (должность, Ф.И.О.) действующ на основании , с одной стороны, и (устава и т.д.) гражданин(ка) РФ , (фамилия, имя, отчество) именуем в дальнейшемРаботник,с другой стороны,заключили договор о нижеследующем. 1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА 1.1. Работодатель обязуется предоставить Работнику работу в должности заведующего производством (шеф-повара), обеспечить условия труда, предусмотренные трудовым законодательством и иными нормативными правовыми актами, содержащими нормы трудового права, коллективным договором (при его наличии), соглашениями, локальными нормативными актами и данным договором, своевременно и в полном размере выплачивать Работнику заработную плату, а Работник обязуется лично выполнять функции заведующего производством (шеф-повара), соблюдать Правила внутреннего трудового распорядка, действующие у Работодателя.

10. СРОК ДЕЙСТВИЯ ДОГОВОРА

2.1. Настоящий договор заключен на неопределенный срок.

2.2. Работник обязуется приступить к исполнению обязанностей, предусмотренных в п. 1.1, параграфе 3 настоящего договора, ___(указать дату начала работы)___.

2.3. Настоящим договором устанавливается испытательный срок___(продолжительность испытательного срока, но не более 3 месяцев)___.

10.1. Настоящий договор вступает в силу со дня его официального подписания Работником и Работодателем и действует до момента его прекращения по основаниям, установленным законодательством.

10.2. Датой подписания настоящего договора является дата, указанная в начале настоящего договора.

4. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ РАБОТОДАТЕЛЯ

3.1.1. Предоставление ему работы, обусловленной трудовым договором.

3.1.2. Рабочее место, соответствующее условиям, предусмотренным государственными стандартами организации и безопасности труда и коллективным договором.

3.1.3. Полную достоверную информацию об условиях труда и требованиях охраны труда на рабочем месте.

3.1.4. Защиту персональных данных.

3.1.5. Продолжительность рабочего времени в соответствии с действующим законодательством.

3.1.6. Время отдыха.

3.1.7. Оплату и нормирование труда.

3.1.8. Получение заработной платы и иных сумм, причитающихся Работнику, в установленные сроки (в случае задержки выплаты заработной платы на срок более 15 дней — на приостановку работы на весь период до выплаты задержанной суммы с извещением Работодателя в письменной форме, кроме случаев, предусмотренных ст. 142 ТК РФ).

3.1.9. Гарантии и компенсации.

3.1.10. Профессиональную подготовку, переподготовку и повышение квалификации.

3.1.11. Охрану труда.

3.1.12. Объединение, включая право на создание профессиональных союзов и вступление в них для защиты своих трудовых прав, свобод и законных интересов.

3.1.13. Участие в управлении организацией в предусмотренных ТК РФ, иными федеральными законами и коллективным договором формах.

3.1.14. Ведение коллективных переговоров и заключение коллективных договоров и соглашений через своих представителей, а также на информацию о выполнении коллективного договора, соглашений.

3.1.15. Защиту своих трудовых прав, свобод и законных интересов всеми не запрещенными законом способами.

3.1.16. Разрешение индивидуальных и коллективных трудовых споров, включая право на забастовку, в порядке, установленном ТК РФ, иными федеральными законами.

3.1.17. Возмещение вреда, причиненного Работнику в связи с исполнением им трудовых обязанностей, и компенсацию морального вреда в порядке, установленном ТК РФ, иными федеральными законами.

3.1.18. Обязательное социальное страхование в случаях, предусмотренных федеральными законами. _________________

Предлагаем ознакомиться:  Порядок увольнения с военной службы по окончанию контракта

_________________

(иные права в соответствии с действующим законодательством)

3.2.1. Осуществлять руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения.

3.2.2. Направлять деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием.

3.2.3. Проводить работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции.

3.2.4. Составлять заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивать их своевременное приобретение и получение с баз и со складов, контролировать ассортимент, количество и сроки их поступления и реализации.

3.2.5. На основе изучения спроса потребителей составлять меню и обеспечивать разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий.

3.2.6. Осуществлять постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.

3.2.7. Осуществлять расстановку поваров и других работников производства, составлять графики выхода их на работу.

3.2.8. Проводить бракераж готовой пищи.

3.2.9. Организовывать учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда.

3.2.10. Контролировать правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств.

3.2.11. Проводить инструктажи по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.

3.2.12. Контролировать соблюдение работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.

3.2.13. Вносить предложения о поощрении отличившихся работников или наложении взысканий на нарушителей производственной и трудовой дисциплины.

3.2.14. Проводить работу по повышению квалификации работников.

3.3.1. Постановления, распоряжения, приказы, другие руководящие и нормативные документы вышестоящих органов, касающиеся организации общественного питания.

3.3.2. Организацию и технологию производства.

3.3.3. Ассортимент и требования к качеству блюд и кулинарных изделий.

3.3.4. Основы рационального и диетического питания.

3.3.5. Порядок составления меню.

3.3.6. Правила учета и нормы выдачи продуктов.

3.3.7. Нормы расхода сырья и полуфабрикатов.

3.3.8. Калькуляцию блюд и кулинарных изделий, действующие цены на них.

3.3.9. Стандарты и технические условия на продовольственные товары, сырье и полуфабрикаты.

3.3.10. Правила и сроки хранения готовых продуктов, сырья и полуфабрикатов.

3.3.11. Виды технологического оборудования, принципы работы, технические характеристики и условия его эксплуатации.

3.3.12. Действующие правила внутреннего распорядка.

3.3.13. Экономику общественного питания.

3.3.14. Организацию оплаты и стимулирования труда.

3.3.15. Основы организации труда.

3.3.16. Законодательство о труде.

3.3.17. Правила и нормы охраны труда.

3.4. Работник должен иметь высшее профессиональное образование и стаж работы по специальности не менее 3 лет или среднее профессиональное образование и стаж работы по специальности не менее 5 лет.

4.1.1. Вести коллективные переговоры и заключать коллективные договоры.

4.1.2. Поощрять Работника за добросовестный эффективный труд.

4.1.3. Требовать от Работника исполнения им трудовых обязанностей и бережного отношения к имуществу Работодателя и других работников, соблюдения правил внутреннего трудового распорядка организации.

4.1.4. Привлекать Работника к дисциплинарной и материальной ответственности в порядке, установленном ТК РФ, иными федеральными законами.

4.1.5. Принимать локальные нормативные акты. _________________

_________________

(иные права, предусмотренные ТК РФ, федеральными законами и иными

нормативными правовыми актами, содержащими нормы трудового права,

коллективным договором, соглашениями)

4.2.1. Соблюдать законы и иные нормативные правовые акты, локальные нормативные акты, условия коллективного договора, соглашений и трудовых договоров.

4.2.2. Обеспечивать безопасность труда и условия, отвечающие требованиям охраны и гигиены труда.

4.2.3. Обеспечивать Работника оборудованием, инструментами, технической документацией и иными средствами, необходимыми для исполнения им трудовых обязанностей.

4.2.4. Выплачивать в полном размере причитающуюся Работнику заработную плату в сроки, установленные ТК РФ, коллективным договором, правилами внутреннего трудового распорядка организации, настоящим договором.

4.2.5. Осуществлять обязательное социальное страхование Работника в порядке, установленном федеральными законами.

4.2.6. Возмещать вред, причиненный Работнику в связи с исполнением им трудовых обязанностей, а также компенсировать моральный вред в порядке и на условиях, которые установлены ТК РФ, федеральными законами и иными нормативными правовыми актами.

Предлагаем ознакомиться:  Оригинальное название продуктового магазина - лучшие варианты

Панель ручного поиска договоров

Далее зав. производством самостоятельно сделает ттк и обучит поваров. Если такого человека нет, то лучше не гнаться за количеством, а методично обучать поваров и разрабатывать ттк.

Для этого необходимо время.

  • Штат кухни должен быть укомплектован поварами. Если у вас нет поваров, то приезд шеф-повара не имеет никакого смысла.
  • Если вы берете шеф-повара на срок 1-3 месяца, то вам необходим су-шеф (зав.

    производством), которого можно обучить и который будет далее контролировать работу кухни. Су-шефа можно заказать у нас вместе с шефом.

  • Как выбрать шеф-повара для работы по контракту? Необходимо максимально подробно рассказать нам о вашем заведении и о ваших пожеланиях от шефа.
  1. Необходимо понимать, сколько вы готовы тратить на шефа. Шеф-повар за 50 т.р. и за 100 т.р – это совершенно разные специалисты с разной квалификацией.

Закон раа

Возмещение вреда, причиненного Работнику в связи с исполнением им трудовых обязанностей, и компенсацию морального вреда в порядке, установленном ТК РФ, иными федеральными законами. 3.1.18. Обязательное социальное страхование в случаях, предусмотренных федеральными законами.

(иные права в соответствии с действующим законодательством) 3.2. Работник обязан: 3.2.1. Осуществлять руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения. 3.2.2. Направлять деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием. 3.2.3.

Трудовой договор с поваром

6.1. Работник обязан исполнять трудовые обязанности, предусмотренные в п. 1.1, параграфе 3 настоящего договора, в течение времени, установленного в соответствии с правилами внутреннего трудового распорядка, а также в иные периоды времени, которые в соответствии с законами и иными нормативными правовыми актами относятся к рабочему времени.

6.2. Работнику устанавливается 40-часовая рабочая неделя с нормированным рабочим днем.

6.3. Работодатель обязан предоставлять Работнику время для отдыха в соответствии с действующим законодательством, а именно: — перерывы в течение рабочего дня (смены); — ежедневный (междусменный) отпуск; — выходные дни (еженедельный непрерывный отпуск); — нерабочие праздничные дни; — отпуска.

6.4. Работодатель обязан предоставлять Работнику ежегодные оплачиваемые отпуска продолжительностью: — основной отпуск _____________ календарных дней (не менее 28 дней); — дополнительный отпуск _____________ дней.

7.1. Работодатель обязан производить оплату труда Работника в соответствии с законами, иными нормативными правовыми актами, коллективными договорами, соглашениями, локальными нормативными актами и трудовым договором.

7.2. Настоящим договором устанавливается следующий размер заработной

платы: ________________.

7.3. Выплата заработной платы производится в валюте Российской Федерации (в рублях).

7.4. Работодатель обязан производить выплату заработной платы

непосредственно Работнику в следующие сроки: ________________.

(указать срок, но не реже чем каждые полмесяца)

7.5. Работодатель обязан выплачивать заработную плату Работнику (нужное подчеркнуть): — в месте выполнения им работы; — посредством перечисления на указанный Работником счет в банке.

8.1. Работодатель обязан осуществлять социальное страхование Работника, предусмотренное действующим законодательством.

8.2. Виды и условия социального страхования, непосредственно связанные

с трудовой деятельностью: ________________.

8.3. Настоящим договором устанавливается обязанность Работодателя

осуществлять также следующие виды дополнительного страхования Работника: ________________.

9. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН

9.1. Сторона трудового договора, причинившая ущерб другой стороне, возмещает этот ущерб в соответствии с действующим законодательством.

9.2. Настоящим договором устанавливается следующая ответственность

Работодателя за ущерб, причиненный Работнику: ________________.

(конкретизация ответственности, но не ниже, чем предусмотрено ТК РФ

и иными законами)

9.3. Настоящим договором устанавливается следующая ответственность

Работника за ущерб, причиненный Работодателю: ________________.

(конкретизация ответственности, но не выше, чем предусмотрено ТК РФ

и иными законами)

12. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ

12.1. Настоящий договор составлен в 2 экземплярах и включает в себя ___________________________ листов. (указать количество)

12.2. Каждой из сторон настоящего договора принадлежит по одному экземпляру договора.

12.3. Условия настоящего договора могут быть изменены по взаимному соглашению сторон. Любые изменения условий настоящего договора оформляются в виде подписанного сторонами дополнительного соглашения, являющегося неотъемлемой частью настоящего договора.

About the Author: admin4ik

You might like

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector